全部產品

  • VA One

    VA One(VIBRO ACOUSTICS)是法國ESI集團所推出的振動聲學分析軟體,目前是全球首款全頻域聲學分析軟體。VA One整合有限元素分析(FEA),邊界元素分析(BEM),統計能量分析(SEA)及其混合分析法於單一模擬環境。同時提供有限元素、邊界元素和統計能量分析耦合計算,進而能進行全頻域範圍的分析。並由此開拓出振動聲學分析軟體中前所未有的應用領域。

  • PAM-CRASH

    PAM-CRASH™ 是以顯式有限元素法為理論基礎的三維結構碰撞模擬分析系統,獨特的運算技術特別適用於處理複雜結構大變形、大旋轉、大應變、接觸碰撞等問題,為全球使用最廣泛的碰撞衝擊模擬軟體。

  • PAM-COMFORT

    PAM-COMFORT為專業用於座椅開發與設計的模擬軟體。
    計算範圍涵蓋所有的舒適性部件:發泡材料,覆蓋物,填料,懸掛,腰部系統,乘員監測系統,框架的變形。利用座椅和乘員數位模型,PAM-COMFORT預測座椅設計和製造的幾個詳細資訊,考慮材料複雜物理,多處接觸,時間相關因素。無論什麼樣的座椅和乘員人體,模擬每階段的物理參數(位置,撓度,應變和應力)。